Reflexiones críticas sobre la legalización o penalización de drogas en el área Sudamericana. H.C.F. Mansilla - Mansilla, Hugo Celso Felipe (Baja California, Méx : IICLA, 1995)
Trata de mostrar las falacias e incongruencias en cuanto a la legalización o penalización de las drogas en el área sudamericana
Keywords: LEGISLACION; CONSUMO; DROGAS DE USO INDEBIDO; COCAINA