La economía solidaria frente a los retos del siglo XXI - Carazo Odio, Rodrigo, 1926-2009, (EUCR, 1995)
Análisis sobre la situación de dependencia y las nuevas fórmulas financieras y fiscales que han sido creadas por organismos internacionales que no representan nuestros intereses. Donde se propone a su vez una integración regional de los países de América Latina