Política tecnológica y apertura económica. Boris R. Jean-Pierre. - Jean-Pierre, Boris R (San José, C.R : EUCR, 1995)
Se analizan las nuevas tecnologías y sus consecuencias. Recalca la obligación que tiene nuestro país en elevar su nivel tecnológico para hacerle frente al mercado mundial
Keywords: COSTA RICA; TECNOLOGÍA; POLÍTICA ECONÓMICA; CAMBIO TECNOLÓGICO; DESARROLLO ECONÓMICO; MODELOS