Una propuesta para evaluar práctica docente. Roberto Benavides. - Benavides L, Roberto (San José, C.R : EUCR, 1995)
Se expone una propuesta para evaluar práctica docente, en el cual tanto el superior como el practicante se enriquecen mutuamente
Keywords: EDUCACIÓN; DOCENTES; MODELOS; EVALUACIÓN