Pobreza en América Latina. notas para un enfoque estructural. Luis Suárez Salazar - Suarez Salazar, Luis (CEA, 1994)
Análisis sobre la pobreza en latinoamérica y donde se exploran algunas causas estructurales, endógenas y exógenas que determinan a su vez la expansión del empobrecimiento en América Latina