Reconversión industrial en Costa Rica (MEIC, 1990)
Este documento es parte del Plan Nacional de Desarrollo planteado por el expresidente Arias Sánchez en su administración (1986-1990), y donde propone una reconversión de la industria para transformar la estructura económica y social del país