Reconversión industrial en Costa Rica - Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio (San José, Costa Rica : MEIC, 1990)
Este documento es parte del Plan Nacional de Desarrollo planteado por el expresidente Arias Sánchez en su administración (1986-1990), y donde propone una reconversión de la industria para transformar la estructura económica y social del país
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO INDUSTRIAL; ECONOMÍA INSTITUCIONAL; POLÍTICA ECONÓMICA; GOBIERNO; PLANIFICACIÓN DE PROYECTOS; ECONOMÍA; INDUSTRIA; SOCIEDAD; POLÍTICA