Actualidad del movimiento sindical en Costa Rica. - Aguilar Arce, Rodrigo, (Foro Sindical, 1993)
Enfoca la situación actual del movimiento sindical en Costa Rica, buscando a su vez la unidad sindical, para recuperar los espacios y para hacer sentir las voces de los sectores más necesitados