Las cooperativas como empresa y las cooperativas como organizaciones de servicio. Rafael A. Rojas Jiménez. - Rojas Jiménez, Rafael Angel (CENECOOP, R.L., 1992)
Se analiza el papel de las cooperativas y se presenta el enfoque de éstas como asociaciones, como empresa y como entidades de servicio