Social tensions, job creation and economic policy in Latin America. eds. David Turnhan, Colm Foy y Guillermo Larraín - Turnham, David, edFoy, Colm, ed (OCDE, 1995)
Este libro analiza el papel de la política económica, concretamente en las tensiones sociales y en el mercado de trabajo en América Latina