Estrategia de desarrollo 1994-1998. -versión preliminar para discusión-. MIDEPLAN (MIDEPLAN, 1994)
Se presenta el proyecto político de la Administración Figueres Olsen para conducir la economía costarricense por la senda del desarrollo sostenible y la equidad