Programa de reforma del estado. memoria. Presidencia de la República. (La Presidencia, 1992)
Se presenta la memoria del seminario Normativa Anti-Dumping, en donde se discutió el tema de nuestro comercio internacional y nuestra apertura, además de la promoción de las regulaciones y las leyes necesarias para llevar a cabo esta apertura