Presidencialismo versus parlamentarismo. una falsa confrontación. Constantino Urcuyo Fournier - Urcuyo Fournier, Constantino (Asamblea Legislativa, 1995)
Se plantea la necesidad de discutir acerca de las críticas hechas al régimen presidencialista. Se examinan algunos mecanismos parlamentarios que podrían contribuir a mejorar nuestro régimen político y las reformas al sistema electoral