PAE=Crisis. resultados del ajuste estructural en Costa Rica. Ottón Solís Fallas - Solís Fallas, Ottón (UNED, 1990)
Presenta comentarios sobre el tema del ajuste estructural en nuestro país, tema que afecta en gran medida el desarrollo costarricense