Encuesta de consumo de energía en el sector residencial costarricense. Fernando Ramírez - Alvarado, Fernando (MIRENEN, 1995)
Se evaluan los usos y el consumo específico de las diferentes fuentes de energía durante 1983 en el sector residencial