El parlamento en la encrucijada. ¨un problema de forma de gobierno?. Julieta Volio Guevara. - Volio Guevara, Julieta (San José, C.R : A.L, 1995)
Se analizan las teorías modernas sobre la estructura constitucional y la teoría de los órganos del Estado, como base para justificar el poder unitario en el Estado moderno. Analiza también, la mal llamada crisis del parlamento y plantea la tesis de que, más que debilitarse la institución parlamentaria se ha transformado
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO; PODER (CIENCIAS SOCIALES); PARLAMENTO