Presidencialismo y democracia. sentido y realidad actual. Jaime Delgado Rojas. - Delgado Rojas, Jaime (A.L, 1995)
Presenta una serie de acontecimientos que están enunciando el fortalecimiento de los poderes ejecutivos y el debilitamiento de los poderes legislativos en América Latina