Costa Rica. de la crisis social y política a la definición de un nuevo proyecto político - Vargas Solís, Luis Paulino (San José, C.R : A.L, 1995)
Se plantea una interpretación general a la problemática política y social de Costa Rica en el período más reciente
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO; CRISIS POLÍTICA; PARTICIPACIÓN POLÍTICA; HISTORIA POLÍTICA