Estabilidad y estructrua. interacciones en el crecimiento económico. José María Fanelli y Roberto Frenkel. - Frenkel, Roberto (CEPAL, 1995)
En este artículo se analiza por qué el problema macroeconómico tiene entidad propia y cómo afecta a la estructura microeconómica, tanto real como financiera. Se hace un intento por identificar los canales de transmisión micro-macro de mayor relevancia y se formulan algunas reflexiones sobre la forma en que las interacciones micro-macro contribuyen a determinar la potencialidad del crecimiento de una economía