Reforma a los sistemas de pensiones en América Latina. Andras Uthoff. - Uthoff, Andras (Santiago, Chile : CEPAL, 1995)
En el artículo se ilustran algunas opciones exploradas por los países de América Latina en cuanto a las modificaciones en los sistemas de pensiones
Keywords: AMÉRICA LATINA; PENSIONES; REFORMA ECONÓMICA