Globalización y reestructuración energética en América Latina. Fernando Sánchez Albavera. - Sánchez Albavera, Fernando (CEPAL, 1995)
Se analizan las principales manifestaciones del proceso de globalización y sus repercusiones en la reestructuración de los mercados energéticos