¨Cuánto se puede gastar en educación?. Guillermo Labarca. - Labarca, Guillermo (Santiago, Chile : CEPAL, 1995)
Presenta un modelo para poder resolver el problema educativo de la región, en donde se considera necesario elaborar una política que incentive el desarrollo de tecnologías educativas más eficientes, en general con uso más intensivo de capital, tomando como punto de partida las experiencias exitosas de la región
Keywords: AMÉRICA LATINA; EDUCACION PÚBLICA; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN; MODELOS