Elementos básicos de un sistema impositivo económicamente eficiente y socialmente equitativo. Hans Jürgen Rösner. - Jürgen Rösner, Hans (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 1995)
Se presentan elementos que deben ser considerados en la elaboración de un sistema impositivo eficiente y al mismo tiempo equitativo. Se destacan los aspectos funcionales y los jurídico-administrativos de un sistema impositivo
Keywords: ECONOMÍA; AJUSTE ESTRUCTURAL; POLÍTICA FISCAL; DESARROLLO