Sobre el Banco Centroamericano de Integración Económica. FCI (FCI, 1991)
El presente trabajo trata del Banco Centroamericano de Integración Económica (BCIE), apoyo financiero a nivel regional y cuyo futuro ha sido considerado en muchas ocasiones