Desenvolvimentos recentes e futuras possibilidades em psicología. Michael J. Mahoney - Mahoney, Michel J (Instituto de Filosofía e Ciencias Humanas da UFRGS, 1993)
Comenta algunas tendencias importantes ocurridas en la psicología y en la psicoterapia durante el siglo XX, para indicar los principales desafíos de la práctica profesional y la investigación psicológica para el siglo XXI