Devaluation, relative prices, and international trade evidence from developing countries. Carmen M. Reinhart - Reinhart, Carmen M (IMF, 1995)
Analiza la devaluación como parte integral del ajuste en doce (12) países desarrollados y la relación entre los precios relativos, importaciones y exportaciones