Informalidade. uma aproximacao sistemático-teórica considerando o exemplo do Brasil. Achim Schrader - Schrader, Achim (Sao Paulo, Bra : CERU, 1994)
Presenta aspectos del sector informal que enfrenta Brasil
Keywords: BRASIL; TEORIA SOCIAL; SECTOR INFORMAL; EMPLEO