O ideal de sociedade aberta em Stuart Mill e sua crítica, joe. Ubiratan de Macedo - Macedo, Ubiratan de (Convivio, 1993)
Expone diversos criterios sobre el concepto de sociedad abierta, en contraste con la percepción de J.S. Mill