A analise estructural de Lévi-Strauss. Luiz Feracine - Feracine, Luiz (Sao Paulo, Bra : Convivio, 1992)
Presenta antecedentes y componentes del método estructural y su aplicación en estudios sobre los mitos
Keywords: METODOLOGIA; ANALISIS FUNCIONAL; LEVI-STARUSS, CLAUDE; MITO; ANTROPOLOGIA