Perspectivas de las máquinas inteligentes o la psicología de los computadores. Claudio Gutiérrez Carranza. - Gutiérrez Carranza, Claudio (Edit. UCR, 1987)
La teoría de los sistemas de símbolos físicos ofrece una explicación generalizada de la inteligencia y un nuevo paradigma para la psicología. Por primera vez los estudios filosóficos de la mente pueden beneficiarse de los intentos técnicos de construir una mente