Hacia una ética del desarrollo. David A. Crocker - Crocker, David A (Edit. UCR, 1987)
Primero de dos artículos que tratan la necesidad y la naturaleza de una ética del "desarrollo" del "Tercer mundo". El presente ensayo describe la convergencia del interés reciente en los aspectos éticos de "desarrollo"