Tecnología y sociedad. Rodolfo Herrera J - Herrera J, Rodolfo (San José, C.R : Edit. UCR, 1990)
El objeto de este estudio es dilucidar los problemas generados por el denominado fenómeno tecnológico de la sociedad contemporánea, en relación con el concepto de tecnología. Mediante la formulación del problema y el análisis sistemático social interpretados dialécticamente, se revelan y superan algunas confusiones ideológicas del tema
Keywords: TEORIA SOCIAL; TECNOLOGIA; CIENCIA; SOCIEDAD