Algunas consideraciones acerca de la reforma universitaria en la Universidad Nacional Autónoma de México. Leonel Pereznieto Castro - Pereznieto Castro, Leonel (UMAM, 1980)
Se hace una sistematización de ideas relacionadas con la reforma universitaria mexicana. Se presentan las repercusiones y los logros realizados por la UNAM