Jubilación parcial y reparto de trabajo. análisis comparado de la regulación española dentro del ámbito europeo. Aurelio Fernández López - Fernández López, Aurelio (MTSS, 1985)
El informe presenta el sistema de jubilación parcial en varios países europeos, sus resultados y problemas, y finalmente algunas modificaciones necesarias