Los ajustes de la América Latina ante la crisis de la OPEP y la recesión mundial. James H. Street - Street, James H (Méx., D.F : Fondo de Cultura Económica, 1979)
El artículo se refiere a el papel de la Organización de los Países Exportadores de Petróleo (OPEP) en la determinación del precio de este producto, y a las diversas medidas que toma América Latina para responder a esta situación
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; ENERGIA; PETROLEO; DESARROLLO