Sobre la restructuración del capitalismo y sus repercusiones en la América Latina. Fernando Fajnzylber - Fajnzylber, Fernando (Méx., D.F : Fondo de Cultura Económica, 1979)
En el artículo se analiza el proceso de reestructuración del capitalismo y sus repercusiones en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; CAPITALISMO; DESARROLLO ECONOMICO