Financial liberatization, growth and adjustment. some lessons from developing countries. Rob Vos - Vos, Rob; Institute of Social Studies (Holanda) (The Hague, Holanda : ISS, 1995)
Se analiza el desarrollo y las reformas al sistema financiero, especialmente lo referido a América Latina y Asia
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; FINANZAS INTERNACIONALES; CRECIMIENTO ECONOMICO; DESARROLLO ECONOMICO