Caricaturas, humor y reflexión - Pérez Yglesias, María (UCR, 1993)
Escribe una "historia de vida" de la "Asociación Costarricense de Caricaturistas de Historietas La Pluma Sonriente", con énfasis en el trabajo hecho por los viejos y los nuevos asociados.