Primera encuesta nacional sobre consumo aparente de alimentos, 1989. DGEC (DGEC, 1991)
Encuesta nacional sobre consumo de alimentos, con el propósito de determinar la calidad de la dieta de la población, planificar el desarrollo de intervenciones nutricionales y evaluar su ejecución