Costa Rica. política y regulación de precios en granos básicos. Alberto Martínez - Martínez, Alberto (CADESCA-CCE, 1990)
Examina los precios de los granos básicos en Costa Rica; de sus derivados y de sus principales insumos. Además de los efectos que tales precios han producido sobre el abastecimiento nacional, las importaciones y el consumo interno