Los pobres y la destrucción del medio ambiente. Carmen A. Miró G. - Miró G, Carmen A (CELA, 1995)
Se propone examinar qué responsabilidad le cabe a los distintos grupos sociales en las acciones y comportamientos en la depredación ambiental