El poder soberano en la democracia - Leal Arias, Fernando Antonio, 1940-, (Asamblea Legislativa, 1995)
El ensayo trata sobre el origen, conservación y afirmación del poder a través del tiempo, enfatizando luego sobre los aspectos de democracia y soberanía a la luz de la política actual