La reforma del Estado. régimen político, modelo de desarrollo y forma de Estado. Mariano Jiménez Zeledón e Ingrid Rojas Saborio. - Rojas Saborío, Ingrid, autora; Jiménez Zeledón, Mariano (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 1995)
Se analiza la reforma del Estado encaminada hacia la privatización y la estatización, paralelo a un modelo de desarrollo basado en el sector agropecuario y forjando un Estado democrático de derecho
Keywords: COSTA RICA; DEMOCRACIA; MODELOS; DESARROLLO; REFORMA DEL ESTADO