¨Qué queremos y que no, del Estado? - Vargas Madrigal, Thelmo (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 1995)
Analiza el funcionamiento y eficiencia del Estado, y se dan algunas recomendaciones para mejorar su operación
Keywords: COSTA RICA; POLÍTICA; GOBIERNO; GASTO PÚBLICO