Rural development and agrarian issues in contemporary Latin America. Cristóbal Kay - Kay, Cristóbal; Institute of Social Studies (Holanda) (The Hague, Holanda : ISS, 1994)
Analiza el papel y los cambios ocurridos en la estructura agraria de Latinoamérica
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO RURAL; DESARROLLO AGROPECUARIO; ECONOMIA INTERNACIONAL; AGRICOLA