Com al ou com bem aos teus te atém. as solidariedades primarias e os limites de sociedade-providencia. Joao Arriscado Nunes - Nunes, Joao Arriscado (Coimbra, Portugal : Centro de Estudos Sociais, 1995)
Discute algunos problemas ligados a la sociedad-providencia especialmente en las relaciones sociales que le conforman
Keywords: SOCIEDAD; MODERNIZACION; ECONOMIA; POLITICA; RELACIONES SOCIALES