Las ambigüedades de la democracia y los enfoques postmodernistas. H.C.F. Mansilla - Mansilla, Hugo Celso Felipe (San José, C.R : EUCR, 1993)
Explica el aporte de los enfoques postmodernistas en la comprensión de los problemas de las ciencias políticas y de los procesos de modernización. Aunque también tiende a diluir la idea de cualquier bien común y a legitimar el estado de una sociedad, sólo por ser el prevaleciente
Keywords: POSTMODERNISMO; DEMOCRACIA; MODERNIZACION; POLITICA