Tecnología y calidad según Robert M. Pirsig. Edgar Roy Ramírez B - Ramírez B, Edgar Roy (San José, C.R : EUCR, 1994)
Explora los conceptos de tecnología, racionalidad y calidad en algunas de sus interrelaciones y destaca algunas tensiones conceptuales presentes en su obra Zen and theart of motorcycle maintenance
Keywords: FILOSOFIA; TECNOLOGIA; PIRSIG, ROBERT M