Arqueología del saber. un modelo para el análisis del discurso histórico. Oscar Salazar - Salazar, Oscar (San José, C.R : EUCR, 1992)
Ofrece una visión crítica del desarrollo del nuevo modelo de historia de las ideas. Enfoca el modelo de Michel Foucault en arqueología del saber y cuestiona una formulación latinoamericana de las categorías, límites y extensión del modelo arqueológico
Keywords: ARQUEOLOGIA; MODELOS; FOUCAULT, MICHEL, -- 1926-1984; HISTORIA