Un nuevo paradigma para las ciencias del conocimiento. Claudio Gutiérrez - Gutiérrez Carranza, Claudio (San José, C.R : EUCR, 1985)
Enfoca el conocimiento como elemento común en el avance intelectual y la invención tecnológica
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; TEORIA SOCIAL; EPISTEMOLOGIA; INNOVACIONES; PARADIGMAS